AVISO LEGAL

Mediante el presente Aviso Legal, se informa de que los contenidos del sitio web (URL http://personalitia.com), tanto textos, imágenes, diseño gráfico, código fuente, dominios, logos, marcas, etc., son titularidad exclusiva de Personalitia y están amparados por la normativa reguladora de la Propiedad Intelectual e Industrial española vigente, en particular por el R.D.L 1/96 que aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y por la Ley de Marcas 17/2001.

Queda por tanto prohibida la reproducción, modificación, distribución o manipulación de los mismos, salvo autorización expresa, por escrito, por parte de Personalitia.

La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal, relativos a la Propiedad Intelectual.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador, y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. Personalitia comparte esta información de otras páginas web y siempre hace referencia a la fuente.

De este modo, se reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo por parte del mismo.

La página Personalitia proporciona enlaces a otros contenidos que son propiedad de terceros.

De esta forma, Personalitia manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos portales o sitios web, ni es responsable del contenido de los mismos ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en cabeza de los hipervínculos u otros lugares de Internet.

Así mismo, Personalitia no se responsabiliza de la calidad, precio, envíos, ni legislación aplicable sobre Usuarios y Consumidores, de los productos vendidos por los responsables de las páginas de dichos enlaces.

Los links que esta web pudiera contener se ofrecerán, únicamente, a modo de referencias informativas, cuya finalidad es facilitar el acceso a otros contenidos que se consideran de interés.

PERSONAL SHOPPER ONLINE

Personalitia tiene acuerdos con distintas marcas para utilización de sus colecciones en el Personal Shopper online. La política de tallas, precios y devoluciones son responsabilidad exclusiva de la marca que comercializa la prenda. Personalitia solo facilita la selección y publicación de la prenda. En este caso, queda exonerada de responsabilidad en el proceso de compraventa y la relación con el cliente durante la transacción.

Personalitia actualiza periódicamente los precios de las prendas que publica en función de los precios que marcan esos mismos artículos en las páginas web de las respectivas marcas pero no se trata de un proceso automático por lo que puede haber diferencias si la marca implementa campañas promocionales o descuentos puntuales.

Personalitia no se hace responsable de esas variaciones de precio, bien por desactualización o bien por promociones periódicas. El precio correcto siempre será el que marque la página original de la marca propietaria de la prenda.

Personalitia no se hace responsable del uso fraudulento que pueda hacerse de este servicio ni de las incidencias técnicas que sufran las páginas webs de las marcas con las que colabora.

Por el contrario, Personalitia se hace responsable de los artículos propios que comercializa a través de esta página web (ver Términos y Condiciones), de su política de precios, incidencia en el material, etc.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

De conformidad con el Reglamento Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal 2016/679 de 27 de Abril, le informamos de que la utilización de dichos servicios en nuestra página web requiere que nos facilite determinados datos personales a través de formularios de registro. Así mismo, se le informa de que en los servicios de videoconferencia, se procederá a la grabación del servicio, todo ello bajo el amparo de la citada ley, y sólo para la finalidad estipulada.

Sus datos personales, incluyendo nombre, apellidos, teléfono, dirección, forma de pago, etc., serán objeto de tratamiento e incorporados a nuestros ficheros, como titulares y responsables de los mismos. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

Asimismo, le informamos de que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Reglamento General de Protección de Datos 679/2016 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a Personalitia o a cualquier tercero por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados, o con datos de terceros.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad, olvido y protección de menores de sus datos personales

En cualquier momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, olvido, portabilidad y protección de menores, en los términos establecidos legalmente, pudiendo dirigirse a la siguiente dirección electrónica: info[arroba]personalitia.com

Comunicaciones de datos

Personalitia le informa de que sus datos son tratados con la máxima confidencialidad y que son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. De manera que no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, a excepción de que el usuario nos lo autorice expresamente, en los casos legalmente previstos.

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos de http://personalitia.com en forma de textos, código fuente, diseño gráfico, animaciones e imágenes así como marcas, nombres comerciales y otras denominaciones quedan sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial de Personalitia o de terceros amparados por la ley.

Bajo ningún supuesto, el acceso a los servicios de Personalitia supone la renuncia, transmisión, cesión o licencia total o parcial de dichos contenidos a terceros, ni confiere ningún derecho de utilización, traducción, alteración, adaptación, explotación, copia, distribución o comunicación pública de los mismos sin la previa y expresa autorización de Personalitia o del tercer titular de los derechos afectados.

En ningún caso está autorizada (y será perseguida) la reproducción total o parcial de los datos y contenidos a los que se tenga acceso en http://personalitia.com o se utilizaran contraponiendo la legislación vigente en materia de propiedad industrial o intelectual.

JURISDICCIÓN COMPETENTE

Las condiciones de uso de esta página web están sujetas a lo establecido en la legislación Española y Europea Vigente.

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.